Compania do alimento

Voltar para página de Receitas

Bolo de carne moída

Ingredientes:

  • 1 kg de coxão-mole moído(s)
  • 1 pacote de mistura para sopa de cebola
  • 1 caixinha de polpa de tomate
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de parmesão
  • 1 colher (café) de noz-moscada
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal

Modo de preparo:

Junte a carne, o creme de cebola, a noz-moscada e misture bem. Disponha em um refratário médio, regue com molho de tomate, salpique sal e açúcar, e um fio de azeite. Leve ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, após os 20 primeiros minutos deixe em fogo brando. Retire, salpique o queijo ralado e leve novamente, para que o queijo derreta. Dica de acompanhamento: batata frita e salada verde.

Cartões