Compania do alimento

Voltar para página de Receitas

Salada de batatas (katorfesalatt)

Ingredientes:

  • 1 Kg de Batata
  • 4 colher(es) (Sopa) de óleo de soja
  • 1 unidade de cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 tablete(s) de caldo de carne
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre branco
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino branca moída
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Cozinhe a batata e corte em rodelas. Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Acrescente o caldo de carne dissolvido com o vinagre e o vinho e deixe ferver. Tempere com sal e pimenta, coloque a salsa e retire do fogo. Misture as batatas no molho, coloque na geladeira por cerca de 1 hora e sirva frio como salada.

Cartões